System Requirements / Spesifikasi Minimum PES 2013

pes 2013Inilah spesifikasi minimum / system requirements untuk game PES 2013 atau disebut juga Pro Evolution Soccer 2013!

Harap dicatat, spesifikasi minimum dibawah ini bukan spesifikasi resmi! [UNOFFICIAL]
Spesifikasi dibawah ini hanya perkiraan dari penulis saja mengacu pada spesifikasi minimum PES 2012.
Apabila ada spesifikasi resmi dari game ini maka kami akan segera update informasinya!

Spesifikasi Minimum PES 2013 [MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS]:

OS: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7
CPU: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
RAM: 1GB RAM
HDD: 8GB free hard disk space
VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)
SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
800 x 600 monitor resolution

PES 2013 RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7
CPU: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
RAM: 2GB RAM
HDD: 8GB free hard disk space
VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
1280 x 720 monitor resolution

Advertisements


83 Responses to System Requirements / Spesifikasi Minimum PES 2013

  1. Kalau untuk yng AMD minimal apa gan specnya….

  2. gan gue pingin nanya ni..kalo aspire 4732z bisa g y untuk pes 2013???

  3. gan kalau microsoft windows xp profesional 2002 service pack 3
    Computer: Pentium(R) Dual Core CPU E5400 @2.70GHz 1 gb Ram
    kira kira bisa gak game buat pes 2013 ?

    • XP SP3 bisa gan,

      dual corenya dapet gan, ram pas-pasan, tapi… VGAnya gmana gan? kalo onboard spertinya ga kuat deh gan.

  4. cpu pentium dualcore 2,2 ghz, ram 1gb , hdd 160 gb ,vga 256 ,, bisa di bantaii ga kan tu pes13

  5. Gan klu spek laptop ane intel corei3 3110m gpu 2,4 Ghz,ram 2gb,amd radeon hd 7600m kuat gak pake main pes 13?

  6. kalau pake amd sempron gmana bisa nggak?!

  7. kalau Intel Pentium(R) CPU2117 1.8 GHz , 2 GB RAM, NVIDIA GeForce 720M gimana?

  8. kalo ini gimana,, Processor : AMD Athlon 64 X2 dual core 4000+ 2.10 gh. Ram 1gb. VGA ATI radeon x1200 series. Bisa gak????

  9. gan kalo intel xeon cpu3.40GHZ ram 2gb bisa ga

  10. klo ini Gan NEC VersaPro VC VY10A C-4 L

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>